Я даже думать не могла

Ангелочек В Ночи
Я даже думать не могла,
Что от любви бывает больно,
Что недосказанные слова,
На сердце отольются солью.
Что ждать обычного звонка
Бывает так невыносимо.
От смс дрожит рука
И сердце бъется очень сильно.
Любовь и боль не могут быть,
Они друг другу не подвласны.
Не в силах я тебя забыть,
Но и с тобою быть невластна.
Не верю больше я словам
Да и тебе не верю больше,
Но ей тебя я не отдам,
И нас я не укрою ложью.
Пускай вокруг нас суета
И спим в постели мы с другими,
Но боль разлуки и тоска
Терзает нас всегда. Отныне
Прошу не бойся говорить
О своих снах,мечтах и прочем,
Любовь живет и будет жить
И на яву,и днем и ночью.
Она покрыта тишиной,
Молчанием,неким секретом,
Ты тайной поделись со мной,
Отблагодарю тебя ответом.
Мне не нужны слова твои,
Презнания по барабану,
А вот глаза,любви полны,
Они светлей,чем океаны.
Я в них всегда,всегда тону
И наполняюсь кислородом,
Поистине тебя люблю
И наплевать на время года.