А к полночи посыпал дождь...

Евгения Носова
…А к полночи посыпал дождь,
И ветер выдохнул устало.
К холодному стеклу припало
Щекою лето, пряча дрожь.

Так больно было расставаться,
И уходить под гром оваций,
Когда еще душа жива,
Судьба изнежена цветами…
И вдруг повсюду – охра, пламя,
И вмиг трезвеет голова.

И ты походкою летящей
Спешишь не в прошлом, - в настоящем.

Обрыв.
       Отчаяние.
                Боль.
Рассвет.
       Бессмертие.
                Любовь.