Как Джесси

Андрей Бертыш Карлсон
Как Джесси? Как искали мы любви?
Нас сватали блокадные старухи,
Каналы те со Спасом на крови
И всё такое в Петербуржском духе.

О я пропал, был далеко не пан,
Весь простота, уродам потакая.
Дебил был, похотливый горлопан.
За что досталась женщина такая?