Ты моя это видит Бог

Бабич Роман Николаевич
Летят года , как стая перелётных птиц
Смотрю им в след, всё чаще в даль гляжу
И вижу взгляд из под распахнутых ресниц
С которым я под сердцем боль ношу

Не бросай меня, я устал один
Сквозь толпы людей, городов, дорог
Жду когда к щеке Твоей прильну
Ты моя  это видит Бог