Ночь летняя

Стас Осенний 2
Роняло небо на песок
звёзды,
Как утро новое восток.
Поздно
менять и время, и недуг-
слово,
оно не сразу, и не вдруг.
Снова
листвой тропинки заметёт
палой,
Того, кто ныне не придёт-
мало,
А кто придёт – излишне строг…
розы….
Роняло небо на песок
звёзды.;;