Прайд

Виктор Дунаев 3
Вот они красавцы, все расселись,
пасти раскрывают и ревут,
значит львы из прайда не наелись,
когда их накормят львицы  ждут.

Тут же львята ползают по мордам,
не боятся хищников они,
достаётся этим царским лордам,
просят- ну давай, батя, зевни.

А вот львицы вышли на охоту,
жертву поджидают у реки,
ух, и трудно будет бегемоту
применить на практике клыки.

Это не игра, а выживание,
жизнь стоит, и ставки велики,
а победа - для существования,
чтобы были силы на рывки.

Прайд затих, наелись до отвала,
а в реке отца ждёт бегемот,
да мамаша сильно горевала,
разевая свой огромный рот.