Предсказание астролога Водолеям

Юрий Кокушкин
   Мой стих утратил лёгкость и воздушность,
   От музы жду известий, видно зря.
   И я решил астролога послушать,
   Пускай откроет тайны бытия.

   Астролог уверяет Водолеев,
   Что перемены к лучшему придут,
   Что жизнь к ним станет чуточку добрее,
   Заботливые люди их найдут.
   
   Астролог говорит ещё, подумав:
   Три года понемножечку пройдут,
   И верная любовь и нежность друга
   Препятствия все в жизни уберут.

   Пусть наша жизнь идёт своим путём,
   Порой грустней она, порою веселей.
   И верю я, тебя удача ждёт,
   Счастливым будь, мой милый Водолей!

         Июнь  2020г.