и опять сбежало лето

Александр Нагорный 3
вот такое х...шее лето
И опять куда то прочь умчалось лето
Оборвав ремни , подпруги ,удила
Вроде август но холодные рассветы
Да и днём скажу вам братцы не жара

Лето , лето ты бессовестное , злое
Ты нахальное и жадное до дна
Ну скажи вот на хрена ты нам такое ?
Толи осень ,толи летняя зима

Вот опять куда прочь свалило лето
Нам не дав и пять процентов отгулять
И бредёт оно в тумане по рассвету
Как развратная , конченая .ять

Вот опять куда то прочь свалило лето
Над Москвой густые тучи и дожди
Ну и хрен с тобой на нет и казни нету
Будем бабье ждать смотри не подведи

А. Нагорный 13августа 2019