Чего бунтовать то?

Игорь Ситник
Все говорят, что Родину не выбирают,
Кричат, что мы ей все с рождения должны,
Все в патриотов бесконечно здесь играют,
И повсеместно в “сказочного…” влюблены…

Ещё твердят, что нас хотят поставить на колени,
Забрать все недра, лес под корень весь спилить.
Не счесть от Запада обидных оскорблений!
И как обычно, всё хохлы нас продолжают злить…

Обама – сволочь, раньше гадил у подъездов!
И, Меркель – ведьма ненавидит всем нутром!
Зеленский – враг, опять же, и конечно – жуткий бездарь!
Пылает мир против России вражеским костром!

Короче, все вокруг – одни враги, одни уроды!
Лишь мы белее ангелов и чище всех святых!
Ну да, горят леса у нас и разрушаются заводы…
Но, это происки врагов завистливых и злых!

Мы, сами то давно весь космос с Димкой покорили -
Рогозин обещал построить нам большоооой батут!
И инновации с Чубайсом повсеместно бы внедрили!
Но, буржуины – гады заговоры против Родины плетут.

А, значит нечего мечтать о справедливом государстве!
О медицине, стариках, нормальной жизни надо позабыть!
И даже думать позабудьте о бессовестном бунтарстве!
Для граждан вход в нормальный мир у нас закрыт…

И, кстати, чтобы победить скорее злого супостата,
Введём мы крепостное право в матушке Руси!
Во всём у нас свобода–стерва, точно, виновата!
Мы, власти, постараемся от гидры этой вас спасти.

Не надо верить в то, что все вокруг у нас воруют!
Чиновники, что дети малые – наивны и честны!
А вилы, деньги и дома им ангелы небесные даруют!
Хотя ребята этим фактом, между прочим, смущены…

Им в тягость все эти Майами и роскошные Европы!
Они скучают там за милой Родиной своей!
Как там, без них, живут-работают любимые холопы?!?!
Плевать чиновникам на местных и убогих дикарей.

Поймите люди, власти вас от Запада оберегают!
Дают ракеты вместо хлеба, что летают, как хотят!
А, то, что часто к супостату с семьями сбегают -
Так это православный и святой такой обряд…