Ни слова

Бирюса Татьяна
Ни слова больше о любви,
Да я о ней и не мечтаю.
Меня с собой ты не зови,
Я в поднебесье улетаю.

Пусть вдохновение придёт,
А на листок ложатся строки.
Меня никто давно не ждёт,
Прошли давно мои все сроки.

Одна в стихах своих живу,
Я для тебя совсем чужая.
Вновь по течению плыву,
Бессмертьем душу обольщая.