Перевал

Лена Пустовалова
                1
Здесь воевали долгих десять лет.
Сейчас нам говорят в том смысла нет.
А ты приказ страны выполнял         
И вёл машины на перевал.

А ты приказ страны выполнял         
И вёл машины на перевал.
                2
За снежными вершинами бой –
Здесь дрался ты на равных с судьбой.
Тех, кто поймал смертельный металл
Несли вертушки за перевал.

Тех, кто поймал смертельный металл
Несли вертушки за перевал.
                3
И радость встреч, и горечь потерь
Всё в памяти осталось твоей.
Как сильно ты по дому скучал
И слушал, как шумит перевал.

Как сильно ты по дому скучал
И слушал, как шумит перевал.
                4
И в сердце проникают слова
Ведь память наша всё же жива.
Вы слышите, сквозь музыки шквал
Для вас сейчас поёт  «Перевал»!

Вы слышите, сквозь музыки шквал
Для вас сейчас поёт  «Перевал»!