Алине

Санал Селеев
Я знаю девушку: веселье,
И радость легкая от слов,
Живет в таинственном мерцанье
Ее расширенных зрачков.

Её душа открыта страстно
Лишь нежной музыке стиха,
Пред жизнью дольней и отрадной
Высокомерна … и добра.

Летящий и воздушный,
Так лёгок шаг её,
Могу назвать её красивой,
И в ней все счастие моё!