И к поцелуям был готовым

Ленская Лена
"Рдел бутон, чуть ниже живота,
 Поцелуя трепетно желая,
 - Ах, какая это красота..!
 Жаль, меня не каждый понимает"
                ВК



             Я поняла вас с полуслова,
             Мне был понятен даже взгляд.
             И к поцелуям был готовым
             Низ живота совместно с лоном
             Почти что 2 часа подряд... ;)

             А после что-то изменилось,
             Мне захотелось в ресторан,
             Но я в Макдональдс устремилась,
             - Ах, где и в чём я провинилась,
             Что так неполон мой карман?!. ;(