Тополиный пух

Галина Севергина
Тополя устремились ввысь,
Разбросали свои акварели.
Исполинов долгая жизнь,
А под кроной  веревок качели.
И душистый смолистый дух
По весне плывет сквозь туманы.
Тополиный,   как вата,  пух,
И июньского зноя дурманы.
На  память приходит детство,
Тополиных аллей ряды.
Я не знаю  лучшего средства,
Чтоб вернуться в детские сны.

2019 г., г. Сочи