Время прыгать через время. Скороговорка

Леонид Данько
Звонче шпоры, туже стремя:
Время прыгать через время!

Чтобы прыгнуть через время-
Прыгнув временно во время,
Приземлись ему на темя;
Следом, вовремя все время,
Ты со времени на время
Прыгай резво через время,
Ну и далее по схеме.
Не раздумывай, не время:
Время - прыгать через время!

Шпоры туже! Звонче стремя!..
Уфф... Постой... Мне нужно время:
Я запутался в системе.