Элита эбаут зэт... о том, что... about that...

Людмила Бенёва-Колегова
                Размышлизм
             Где вся эта наша
     "элита about that_ О ТОМ, ЧТО "
РАЗУЧИЛИСЬ русскому языку?

###
Реплика Якова Кедми об элите России
Элита России глубоко антинациональная...

###
Достаточно послушать КАК эта элита говорит народном,  русском, языке.

Так и хочется спросить:
"В каком госдеповском подвале вас "отсеминарили" что вы, как под гребёнку, родной, русский,  язык забыли?!!

ЗНАКОМЬТЕСЬ!
#
Морозов член ГД РФ.
- И мы внимательно ВИДИМ О ТОМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ...
#
Хинштейн
- я не могу с вами СОГЛАСИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО...
-Мы с вами внимательно СМОТРИМ О ТОМ, ЧТО делают США...
#
юрист
- Но, друзья, мы должны ПОНИМАТЬ О ТОМ, ЧТО органы опеки должны...
#
Куликов Андрей Иванович врач пстхиатр, психотерапевт канд.мед.наук.
-Американская ассоциация проводила трехлетний семинар в Москве и Санкт-Перербурге и было очень интересно НАБЛЮДАТЬ О ТОМ, КАК о среди известных американских психоаналитиков были те, кого мы называем афроамеииканцами
#
Передача "Время покажет:
Екатерина Стриженова,
актриса с высшим театральным образованием
-Все ПОНИМАЮТ О ТОМ, ЧТО это катастрофа, но ничего не предпринимают...
#
Программа "Право знать" 5 лет Майдану
Цитаты образованных аналитиков
- Вы нас УПРЕКАЕТЕ, О ТОМ, ЧТО...
- Сегодня уже большинство людей
ПОНИМАЕТ О ТОМ, ЧТО...
- Кроме того, сейчас ВЫЯСНИЛОСЬ О ТОМ, ЧТО
#
О Трампе:
- Он, действительно, эффективно ДОКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО
Басурин:
- Никто НЕ ХОТЕЛ О ТОМ, ЧТО...

-ПОЖЕЛАТЬ О ТОМ, ЧТО...
#
Директор Северо-западного филиала Российского университета правосудия Санкт-Петербург.
-Но в последствии ПОНЯЛИ О ТОМ, ЧТО...

#
Высказывания политиков:

-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ О ТОМ, ЧТО...
-Прежде всего МЫ ВИДИМ О ТОМ, ЧТО...
#

Васильев представитель Путина в фед округе.
- Два раза они приходили и СКАЗАЛИ О ТОМ, ЧТО


P.S Яков Кедми
«Основная проблема России-антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

«Газпром – национальное достояние!»
Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира».*

benkol
13.09.2019

Цикл "Размышлизмы от benkol"