Игра слов

Виталий Мировой
Я вас немного ненавижу,
Написанного не сотрешь.
Она пейзажи пишет глупо,
Он про любовь чушь пропоет.

В окне пейзажа пронесется
Отсутствие необходимых благ,
Но им зачем?
Пейзаж нужнее, чем свет далёких
Нетибетских лам.

О том что воду отключили,
Пора забыть, ведь снег в стране.
Любовь нужнее и нижнее
Чем вой протеста, по себе.