Не время

Луиза Мессеро
Не время окрыляет нас,
Не бездны чёткие границы,
А серебристая луна,
Летящая подобно птицам.
Её лучи хоть холодны,
И безусловно одиноки,
Но вдохновения полны
И света не жалеют вовсе.