Сколько?!

Дарья Сазонкина
               
Сколько нужно выпить алкоголя
Чтоб забыть о чувствах навсегда?
Сколько нужно выпить – больше моря?!
Для того чтобы забыть ее глаза…

Сколько… сколько искромсать мне вен,
Чтобы вытекла любовь  из моей крови.
Сколько еще лбом разбить мне стен,
Чтоб избавить душу от сей боли?

Сколько лет еще мне мучиться от мыслей,
Что моей не быть ей никогда,
Сколько сотен будет в рифмах писем…
Неужели  ЭТО – навсегда?!!