Медовый Спас

Тамара Касьянова 2
Приглашу я вас
На Медовый Спас,
Усажу рядком,
Да попотчую:
- Вот блины с медком,
Вот медовый квас.
Угощайтися,
Люди добрые!

Первоцвет-трава,
Силу отдала,
Чтобы мёд - духмян
Был бы пО сердцу.
Ты налей кваску -
Разгони тоску,
Во хмелю, не пьян,
Песня просится.

Распахнись, душа,
От сердечных слов,
От горящих глаз
Добра - молодца...
Как же хороша
Песня про любовь,
Ведь она - про нас,
На два голоса.


На Медовый Спас
Приглашаю вас,
Ешьте ложкой мёд,
А не пробуйте,
Чтоб огонь в сердцах
Наших не погас,
Приходите же,
Люди добрые...