Раньше жгли, кто считался поэтом

На Небесах
***
Раньше жгли, кто считался поэтом,
кто неравенство мог объяснить.
Лишь задумайтесь люди
об этом -
для чего вам приходится жить?
...
А сейчас что, скажите на милость,
нахожусь я, как правило, где?
Ничего, нахуй, не изменилось,
даже в самой красивой .изде!
...
Тень жизни великобританий
американская печать.
Да только на другой октаве
заставлю я твой  мозг звучать.
...
Россия, суть , была  соборна,
на протяженье многих лет.
Мои стихи сегодня спорны,
поскольку ритма во них нет.
...
Почему же повсюду говно?
Золотых выбирая кумиров,
человек каждый верит в одно -
в нерушимость духовного мира?
...
Не корю путинят- дебилят.
Мир изменится  снова и снова.
Личность, это - поставить себя
на место кого-то другого...
...
Становятся всё тише звуки лир,
и души  собираются в смятенье.
Духовно разрушающийся мир
оттягивает время Воскресенья.
...
Земля - одна живая из планет,
ей путь уничтоженья уготован.
От прочих отличается поэт -
породистостью к музыке, и
к слову.
***