Как много страсти и огня..

Анапест Верлибров
Как много страсти и огня,
Судьбой пропущенных ударов,
Не останавливай коня,
Не исчезай с моих радаров.
На небе звездном Млечный Путь,
МанИт в неведомые дали,
Ты поскорее позабудь,
Свои обиды и печали,
Нас впереди ждёт западня,
Жаль ,что об этом мы не знали,
Убейте,выстрелив в меня,
Два сердца сделанных из стали.
Лежать вдвоём в одном гробу,
Я вам скажу та перспектива,
Ныряй в горящую избу,
 и захвати с собою пива.