Я за тебя у Бога попрошу

Горчинка
Я за тебя у Бога попрошу
Любви и счастья, ты всего достоин
Когда нибудь любовь к тебе я отпущу,
Я не могу ее всю жизнь неволить.

Я за тебя молиться стану
Чтобы любили так, как я люблю
Я это делать, милый, не устану
И Бога за тебя благодарю.

Ты не увидишь моих слез, я обещаю
Я лишь по краешку прошла твоей судьбы.
Ты только счастлив будь, я умоляю
Любим будь, в этом все мои мольбы.