Не ищи в душе моей изъяны

Анни Вардет
Не ищи в душе моей изъяны,
Теплые объятия лишь простри,
Прими меня как есть, я клен усталый,
Губами нежно к веточкам прильни.

Сошел мой глянец с розовой помадой,
В закате тихом тают вечера,
Ты одинок как я, в рубашке мятой
Тебя не увлекает мишура.

Все движется, течет без всякой лени,
Мой взгляд застыл на проходящем дне,
Сменяется день ночью, ночи днями,
Картинкой притворюсь в твоем окне.