Круговыми тропами шагая

Вадим Федорук
Путь желания - одно разочарование.
Получив, то что желал что дальше?
За пустотою пустота.
За будущим всё то, что было раньше.

И лишь стремясь далеко глядя
светит издали глухонемая звезда.
А когда рукою захочешь коснуться,
то все равно не сможешь проснуться
от желанного сна.