Прощай!

Александр Беляк
Прощай!
И ни писем, ни строчки.
В эту грань
Мы поставили точку!
Навсегда?
Только Бог один знает...
И душа
Моя всё же прощает.
Я сказал,
Что мне сложно... и ладно!
И раскрыл
Мир ещё одну тайну...
Ты сказала:
«Не надо, не будем...»
Ну и ладно!
Вот такие мы люди.
Ну и пусть
Время всё нам покажет.
Только грусть
На душе тихо ляжет...
И шесть букв
В лист линованный, с краю,
Словно друг,
Словом скажут «прощай» мне.