Давай присядем и поговорим

Натальина Наталия
Давай присядем и поговорим.
Нам много надо рассказать друг другу,
Пока сердца не остудила вьюга,
И искры счастья в них еще храним...

Давай присядем и поговорим,
Пока листва теплом еще согрета
И август на  ладонях держит  лето,
И  чувствами, как  прежде, дорожим.

Давай   присядем  и  поговорим...







Фото автора