Das Wintertreffen

Алёна Шлегель
Wie ein Geist heult ein kalter Wind
Und es steht einen knackiger Frost.
Ich weiss, was du mich erinnerst sind -
Das dient mir als einziger Trost.

Der Wind reisst mir die meine Mьtze,
Aber ich weiter zu dir egal schreiten.
Ich sehe am Himmel das Sternbild Schьtze,
Und du blatterst deines Buches die Seiten.

Ich erwarte dich in deinem Garten.
Steht ein Nebel sehr kalter und dicht.
Du hast mich nicht hier zu sehen gewarten,
Aber ich bin gekommen, weil ich liebe dich.