Не ищите смысла в веренице слов

Анни Вардет
Не ищите смысла в веренице слов,
Не верьте небылицам из книги вещих снов,
Хаос воцарился в безумной голове,
Не ищите смысла, нет его нигде…

Он не изольется с неведомых высот,
С морей, крылатый ветер его не принесет,
Надо жизнь пустую, смыслом наполнять,
Не стоит тратить время, нет смысла смысл искать.