Я могу

Луиза Мессеро
Я могу написать адажио
Лебединое или цветочное,
Малиновое, фисташковое,
Чувственное как мороженное.

Я могу, хоть казните вовсе,
Для рояля концерт написать,
Чтобы руку пожал Чайковский
И завидовали небеса.

Могу, вот сейчас не смейтесь,
Осчастливить однажды мир
Не владением инструмента,
Но признаниями в любви.