От чего?

Алексей Веерик
От чего же ты устала?
Скажи мне милая моя.
Вставать с утра осознавая,
Что ты желанна и нужна.

Читать стихи мои устала?
Или томишься от любви.
От нежных чувств изнемогая.
Тогда возьми и все сотри.

Убей души моей стремления.
Туши неистовый пожар,
Что до сих пор бушует в сердце.
Судьбы топчи священный дар.

Забудь все то, что с нами было
Не жди того, что может быть!
Все клятвы брошены в могилу,
Не суждено им больше жить.

Порой так просто, все оставить.
Забыть, стереть и отпустить.
И даже шанса не представить,
Для счастья, что могло бы быть!