Под звуки уставшей рояли

Данил Анди
Под звуки уставшей рояли
Ты, я. Совершены
Но так печальны

Нам запретили любить
Я стертыми клавишами рисую ноты тебя
Чтобы сердце срывалось с оков
И голос, твое имя хрипя
Просил поверить, что есть любовь

Мой письменный стол наполнен лужами
Предательски пролитых чернил
Я тонким, дрожащим пальцем рисую сердце
Твое. Дай еще раз понять для чего мы нужны
Подари нам мечту, которой сможем согреться

Научи, как ребенка, снова ходить
Пусть врачи для других рисуют новые вены
Наш анамнез прост  - нам запретили любить
Мы так печальны, но так совершены

Под звуки уставшей рояли
Ты, я. Никогда не сможем других простить
Что нас окутали проводами
Мы так хотели, но не смогли любить.