Зарисовки. Версии инверсии

Николай Терно
Лето. Наших дорог
Цирк. Уехал герой на Восток.
-
Грамматика. Бланки болезни; точек
Сыпь, и зима для дочек.

-
На кухне пахнет кислыми щами,
Ветер вернулся за своими вещами –
Сдачей бумажной и овощами.
-
Мертвая нота доллара
Требует слуха на донора.