Это сон

Эльза Багирова
Для меня это сон,
Я не верю тебе.
Из груди страсти стон,
Точно демон во мне.

Терпкий сок на губах,
И изгиб дерзких тел.
Пламень в жарких руках
Словно молнии стрел.

Лёгкой дрожью в огне,
Вольной музыкой фраз
Отдаюсь я тебе,
Как в последний раз.


13.08.2019