Чебуречное

Николай Терно
Июль. Жара. Лень
Луны в колодце сидеть весь день.

Океан с приливом, прилавком –
Что продает пейзажи и скатов лампы.

Напитки Б/А, напитки Б/У;
Судмедэксперт в талоне рассматривает дыру.