Бэфниэлталта сумм вэтривлагдмий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   БэфниэлтАлта СУММ ВЭТРИВЛАГДМИЙ

Ребята !  Раньше было «ядро – зла»
А  теперь это  - сИсмуст  - то есть целое число восемь
Можно сказать  -   СИсмуст в Атоме и  атом в сИсмусте  -

Сисмуст – добра – Сила  ФэзбЭкты
И там  тоже не «служители» - а – СэофнЭэбты
СэофнЭэбты Сисмуста  -  Силы  ФэзбЭкты

Я определяю что там их 148 сумм –
То есть – бэфниэлтАлта

ВэтривлАгдмия – это – доброта!
Это там где есть разделение по мужскому и женскому полу
И ещё  бэфниэлтАлта – 148 сумм –
Это там где сИсмуст – с однополыми людьми –
А его я называю –  ВавпэвбиАмтмия – доброта
То есть там –
С однополыми людьми –
БэфниэлтАлта ( 148)  СУММ  ВАВПЭВБИАМТМИЙ

      Такой вот дилтАдил!