***

Сергей Стоякин
Моё движение ночное,, снова к одной тебе
Ты расскажи мне где ты, с кем ты
Кто ты в моей судьбе
Кто ты в моей судьбе не знаю
Узнать когда смогу?
Но без тебя уже скучаю и лишь тобой живу

Ты забери меня с собой в тот мир
Где наши души в одну линию
Прошу тебя, меня ты оживи
Сердце еще горит под инеем
Как пред иконой пред тобой стою
Ты для меня важней пророчества
Одну тебя больше жизни люблю
Спаси меня от одиночества

А ты особая такая
Во всем не как все
Ты забери меня в свой плен
Навечно, на совсем
Ведь без тебя тюрьма свобода не мила она
Я за тобой не видя брода глядя в твои глаза

Ты забери меня с собой в тот мир
Где наши души в одну линию
Прошу тебя, меня ты оживи
Сердце еще горит под инеем
Как пред иконой пред тобой стою
Ты для меня важней пророчества
Одну тебя больше жизни люблю
Спаси меня от одиночества

Да  может странно прозвучит, но я уже скучаю
По разным берегам с тобою мы закат встречаем
Ночь одинокая пройдёт в холодной постели
Мы вроде даже видим сны – бесследно улетели
Так жаль что не с тобой рассвет, а снова одинокий
Пишу несладно в диктофон рифмованные строки
Да, может странно прозвучит, но я уже скучаю
Хочу тебя укутать в плед, поить горячим чаем
Но главное тепло души вдвоем всегда теплее
Пусть поскорее ночь пройдёт, ты напиши скорее


Ты забери меня с собой в тот мир
Где наши души в одну линию
Прошу тебя, меня ты оживи
Сердце еще горит под инеем
Как пред иконой пред тобой стою
Ты для меня важней пророчества
Одну тебя больше жизни люблю
Спаси меня от одиночества
Я постепенно повышаю дозу эндарфина
И постепенно убиваю заживо себя
На этом свете стало мне, слишком опостыло
И сам свет этот мне не нужен больше без тебя
Прошу же душу мне открой если тебя я нужен
И быть с тобой лишь рядом, немного помоги
С тобою сложно рядом быть – это понимаю
Но невозможно в мире жить без твоей любви

Ты забери меня с собой в тот мир
Где наши души в одну линию
Прошу тебя, меня ты оживи
Сердце еще горит под инеем
Как пред иконой пред тобой стою
Ты для меня важней пророчества
Одну тебя больше жизни люблю
Спаси меня от одиночества