Музыка тумана

Бирюса Татьяна
Слышу музыку тумана,
В мягких, серых тех шагах.
Он под бубен, бой шамана,
Оседает на плечах.

Он поёт мне тихо песню,
Про дожди, чудесный лес.
Для меня хорошей вестью,
Лег на крыши и исчез.

Значит завтра будет сухо,
Не идти дождю бегом.
Пропоёт туман над ухом,
Вновь послушаю и в дом.