Черная икра

Николай Терно
Черная икра, умноженная на две таможенные ночи,
Человек, убитый из своего браузера,
Прогрессия, скрывающая в очереди
Очевидное «завтра».

Спальные мечты районной «оболоньдинки»,
Разбитые летающие тарелки...
Марс крошит в виски Солнца льдинки,
Делая вечным редкое!