Я же люблю тебя...

Михаил Анисимов
Я всегда готов с тобой встретиться.
Всегда готов посмотреть тебе прямо в глаза.
И, может быть, ничего не изменится -
Ты опять можешь мне отказать.
Можешь просто и бессердечно
Повторить мне опять: "Отстань!"
А я готов повторить беспечно:
"Я же люблю тебя, др..."
                (14.10.2016, пт - 21.10.2016, пт)