Зашиваю души

Бендер Юлия
Зашиваю души, задаром
Платить не нужно, но можно безналом,
Лёгкой улыбкой или дружбой как даром.
Конечно, я знаю, предложений навалом.
Прекрасно я знаю, что кажусь шарлатаном.
Но
Зашиваю души -
Задаром.