Он Солнце среди туч!

Светлана Аболиня
    Придет  он  с  покаяньем
    Тот  долгожданный  Мир,
    И  с  искренним  признаньем,
    Что  сатана  -  кумир

         Всю  жизнь  души  разрушил,
         Но  есть  надежды  луч,
         Иисус  -  Друг  самый  лучший,
         Он  Солнце  среди  туч !


                31  декабря  2013  года