***

Игорь Щербинин
Я пишу этот стих понимая,
Понимая, что может возможно,
Я беру в свои руки, последний раз в жизни,
Перо... что потаскано жизнью моей.

Я пишу не рассказ, и не прозу.
Я рисую последний потрет,
Человека, который дарил жизни смысл,
Человека... которого нет.