А на небе плачут звезды...

Галина Хейлик
А на небе плачут звезды.
Шум доносится с небес.
Через тернии и грозы
В бездну падает сам бес.
Бог земное покрывало
Разорвал что было сил:
Ни Луны, ни звёзд не стало,
Лишь воды чистейшей синь.
Люди стали, словно, рыбы
В глубине в плену у грез.
Эх, да если бы могли бы
Жить как боги в куще роз.

13 августа 2019