О выборе

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, что такое выбор ?
Выбор заключается в том, чтобы работать или не работать над собой.
Выбор делается до события.
Выбор определяет событие.
Полина, ты не можешь сейчас сделать выбор, тебе не из чего выбирать, твоё сердце уже всё решило.
О каком выборе ты говоришь ?

Я говорю о выборе между умом и сердцем. Я могу выбрать умом ?
Полина, твой выбор будет сделан умом, а сердце тебя приведёт туда куда надо.
Выбор умом это попытка обмануть себя.
Полина, всё, что ты выбираешь умом, не считается.
Ум должен быть в согласии с сердцем.

А как понять, чего хочет сердце ?
Ответ заключается в самом вопросе- ты этого хочешь.

А что значит, когда ты хочешь что- то , сделаешь это, а потом жалеешь об этом ?
Это называется несогласие сердца с умом.

Согласие сердца и ума и есть счастье ?
Да.

Почему у меня нет выбора в отношении Владимира ?
Потому что сердцем ты его хочешь, а умом нет.

Значит я могу всё- таки сделать выбор в пользу ума ?
Нет. Тобой командует сердце.
Ты женщина.
Полина, у каждого своё предназначение..
Твоё предназначение- любить.
А любят только сердцем.
Ты потом поймёшь своё предназначение, когда станешь счастливой.

Значит выбор человека заключается не в том, чтобы выбирать умом или сердцем, а в том, чтобы любить всё или не любить ?
Да.