Научите меня учиться

Боталов Владимир
Я хочу учиться, но не могу,
Научите меня учиться,
Покажите мне пример.

Я решаю только тесты,
Язык предмета ни к чему,
Дрессируйте меня лучше,
В онлайн школу поступлю.

Смысл и логика не нужны,
По контрольной фразе,
Поставлю в тесте галочку.

Нет общения, личности нет,
Мышление заменяет интернет,
Никакого объяснения,
Вывод слушать не хочу,
Я включаю свой компьютер,
Ставлю в тесте галочку.