Вкус любви

Альберт Шайн
Я хочу подарить тебе пламя любви,
Вкус которой тебе был неведом.
Ощущение счастья и страсти в крови,
Утолить жажду пьяным медом.

Ласку, нежность, волнение, грезы и грусть
Я тебе передам губами.
Пусть порхают по нам эти бабочки, пусть,
Словно молнии между телами.

Эротический зов, не во сне - наяву,
Нас дурманит, влечет, тихо шепчет.
Заласкай, зацелуй, завали на траву,
Притяни, обними меня крепче!

Как приятно мне слышать слова в тишине,
Мой любимый, желанный, родной!
Пусть пульсирует стержень нефрита во мне,
И зальет меня теплой волной!

В водоеме любви я хочу утонуть
Нежно, жарко обнявшись с тобою.
Своей грудью к твоим крепким бедрам прильнуть,
В омут счастья нырнуть с головою.