Всё же

Яни Лесков
Я умер всё же
в этом городе,
Среди его
истоптанных дорог.
И, может быть,
Меня вы вспомните
Я вот попробовал
  — не смог.
Давясь любимыми куплетами – лепил из мыслей миражи,
  А небо —
Исчислялось метрами,
его душили этажи.

Себя найти,
Одно желание
И, может быть,
  я – эгоист.
Ведь понимаю,
так неправильно,
Но продолжаю пачкать лист.
Я умер всё же
И блин,чтоб тебя!
Ничто назад мне не вернуть.
Но, верю я,
Мы всё же встретимся
Когда-нибудь и
Где-нибудь

Ред:18.08