Капля

Григорий Финн
Капля на каплю,
Это любовь!
Капля за каплю,
Так выглядит дождь!
Капля под каплю,
Начнётся процесс.
Капля не капля,
Мне кажется секс?
Капля без капли,
Просто вода.
Капля у капли,
Мы вместе всегда!
Капли по капле,
Становятся в ряд,
Каплями с каплей,
Выходит, отряд.
Капли не капли,
Такая игра,
Капли не слёзы,
Они ерунда,
Капля сто капель,
Заполним стакан,
Капали капли,
Тебя не отдам.