Душа ведь христианка

Светлана Аболиня
    Душа  ведь  христианка,
    Её  нельзя  купить,
    И  жить  в  грехах  так  жалко,
    Но  Бог  сумел  простить,

          Он  подарил  прощенье,
          Христа  Он  всем  нам  дал,
          И  Чудо  Воскресенья  -
          Начало  всех  начал !


              31  декабря  2013  года